ACHTUNG:

• Wenn Aufträge bei Druckereien bestellt werden, dann immer die Angaben von AdvantiPro als Rechnungsinformationen verwenden - NIE die des Kunden.
  • Wenn Druckerzeugnisse direkt zum Kunden geschickt werden, dann immer die Angaben von AdvantiPro als Absendeadresse angeben und darauf achten, dass die Angaben des Kunden als Lieferadresse angegeben werden. Es muss ein "neutraler Versand" stattfinden, so dass der Kunde nicht nachvollziehen kann wo bestellt wurde.

ANFRAGEN:

Die meisten Anfragen kommen per E-Mail oder übers Ticket-System.

ANGEBOT:

• Bei Online-Druckereien nach Preisen schauen (Flyeralarm, Wir Machen Druck, etc.)
  • MilitaryDesignSource Druckpreis berechnen
    Es gibt ein Excel-Sheet mit einer hinterlegten Berechnung. Hier muss aber vielleicht nochmal alles überdacht und überarbeitet werden. Je nach Auftrag/Originalpreis muss man schauen ob unser neuer Preis "passt"
    Zu finden ist das Dokument unter:
    Production / Military Design Source / Angebote / Preisberechnung_Designangebote.ods
  • Preis für Gestaltung
    Je nach Aufwand berechnen
  • Preis Projektmanagement
    Diese Position immer berechnen, da es Kommunikation etc. beinhaltet und auch die Arbeit von Judith.
    Immer mindestens 1/2-1 Stunde (basierend auf €75+MwSt.) berechnen. Hier jedoch keine Angabe zurzeit machen. Einfach nur einen Euro-Preis nennen.
  • Angebot erstellen basierend auf InDesign-Template:
    Production / Military Design Source  / Offers / Template Angebote / ...
    Es gibt ein InDesign Dokument mit verschiedenen Versionen – auf Deutsch und Englisch. Bitte das passende verwenden und dann im Kundenordner auf Production / Customer Drive/... abspeichern.
    Angebot immer als PDF verschicken.
  • ACHTUNG: Hier geben wir offiziell 10% Rabatt für Militärangehörige. Originalpreis und Rabatt auf Angebot hinterlegen - s.h. Vorlage/Template
  • FreshSales
    Im Kundenaccount einen Deal hinterlegen mit allen Infos. Hier ist es wichtig, dass "AdvantiDesign" als Sales Pipeline ausgewählt wird.
  • ACHTUNG: Falls es ein Kunde ist, der einem Sales Agent zugewiesen ist, dann bitte diesen in der E-Mail mit dem Angebot in Kopie setzten. Sales muss immer informiert werden, wenn einer ihrer Kunden einen MilitaryDesignSource Projekt in Auftrag gibt.

PROJEKT:

• Infos einholen, Gestaltung erstellen etc.
  • Bitte immer eine schriftliche Freigabe einholen

RECHNUNG:

• Auftragsformular ausfüllen und als PDF und JPG im Kundenordner abspeichern
    Production / Military Design Source / Auftragsformular / PDF / Orderform_MDS.pdf
    ACHTUNG: Falls es ein Kunde ist, der einem Sales Agent zugewiesen ist, dass bitte ***TIPPGEBERPROVISION NAME SALES AGENT*** in der letzten Zeile des Auftragsformulars hinzufügen
  • JPG Datei im Deal in FreshSales hinterlegen
  • Ticket mit JPG an Judith. Bitte den Link des Tickets als Note im Deal von FreshSales hinterlegen. So kann man dieses Ticket schneller und einfacher finden, wenn es Fragen gibt.
    Benennung Ticket: Kundenrechnung: Name Kunde–Projektname
    Bitte darauf achten, dass in FreshSales und im Ticket nur die Jpg Datei hinterlegt ist.
    ACHTUNG: Falls es ein Kunde ist, der einem Sales Agent zugewiesen ist, bitte im Ticket an Judith nochmal erwähnen, dass "NAME SALES AGENT" Tippgeberprovision erhält
  • Auftragsformular und Ticket an Judith können direkt erstellt werden, nachdem die Dateien zur Druckerei geschickt wurden. Aber bitte darauf achten, dass die Rechnung erst verschickt wird, wenn der Kunde die Ware erhalten hat. Im Ticket an Judith kann einfach erwähnt werden, dass die Rechnung erst ab dem Datum xx.xx.xxxx erstellt und verschickt werden soll.