ACHTUNG:

• Wenn Aufträge bei Druckereien bestellt werden, dann immer die Angaben von AdvantiPro als Rechnungsinformationen verwenden - NIE die des Kunden.
  • Wenn Druckerzeugnisse direkt zum Kunden geschickt werden, dann immer die Angaben von AdvantiPro als Absendeadresse angeben und darauf achten, dass die Angaben des Kunden als Lieferadresse angegeben werden. Es muss ein "neutraler Versand" stattfinden, so dass der Kunde nicht nachvollziehen kann wo bestellt wurde.

ANFRAGEN:

Meist kontaktiert uns Konrad Braunoder Angelika Fisscher. Meist sind es nur Anfragen bzgl. Visitenkarten. Diese können wir dann einfach bearbeiten. Nur bei etwas größeren Projekten, die mehr Geld kosten bitte vorab Jenny/Bret um Genehmigung bitten.

ANGEBOT:

• Es wird kein offizielles Angebot erstellt.
  • Berechnet wird immer die Gestaltung/Änderung, der aktuell gültige VK einer Online-Druckerei + unseren Aufschlag + die Bearbeitungsgebühr
  • FreshSales
    Im Kundenaccount einen Deal hinterlegen mit allen Infos. Hier ist es wichtig, dass "AdvantiDesign" als Sales Pipeline ausgewählt wird.

PROJEKT:

• Infos einholen, Gestaltung erstellen etc.
  • Bitte immer eine schriftliche Freigabe einholen

RECHNUNG:

• Auftragsformular ausfüllen und als PDF und JPG im Kundenordner abspeichern
    Production / MilitaryDesignSource / Auftragsformular / PDF / Orderform_MDS.pdf
    Hier muss gut erkennbar eine Notiz hinterlegt werden, dass USO eine Spendenquittung schicken wird
  • JPG Datei im Deal in FreshSales hinterlegen
  • Ticket mit JPG an Judith. Bitte den Link des Tickets als Note im Deal von FreshSales hinterlegen. So kann man dieses Ticket schneller und einfacher finden, wenn es Fragen gibt.
    Benennung Ticket: Kundenrechnung: Name Kunde–Projektname
    Bitte darauf achten, dass in FreshSales und im Ticket nur die Jpg Datei hinterlegt ist.
  • Auftragsformular und Ticket an Judith können direkt erstellt werden, nachdem die Dateien zur Druckerei geschickt wurden. Aber bitte darauf achten, dass die Rechnung erst verschickt wird, wenn der Kunde die Ware erhalten hat. Im Ticket an Judith kann einfach erwähnt werden, dass die Rechnung erst ab dem Datum xx.xx.xxxx erstellt und verschickt werden soll.
  • ACHTUNG: Auch im Ticket an Judith nochmal erwähnen, dass wir eine Spendenquittung erhalten werden