This article is also available in English

Für verschiedene Mitgliedschaftsstufen stehen unterschiedliche Optionen zur Verfügung. Wenn Sie in diesen Bildern etwas sehen, das Ihre Mitgliedschaftsstufe nicht enthält, sollten Sie ein Upgrade auf eine höhere Stufe in Betracht ziehen!

An alle Geschäfts- und Militär Mitglieder auf FindItGuide.com, folgen Sie diesen Anweisungen, um eine COVID-10 Nachricht zu ihrem Eintrag hinzuzufügen oder zu bearbeiten:

1. Loggen Sie sich auf https://www.finditguide.com/login ein.
    (Benötigen Sie Hilfe beim Anmelden?)
  2. Sie blicken jetzt auf das Dashboard.
  3. Klicken Sie auf About im linken Navigationsmenü.
  4. Fügen Sie jegliche besonderen Maßnahmen oder besondere Dienste, die Sie neu anbieten, hinzu.
  5. Klicken Sie auf Save & Continue.
  6. Ihre COVID-19 Nachricht wird nun auf Ihrem FindItGuide.com Profil angezeigt!

Während Sie in Ihrem Konto angemeldet sind, möchten Sie möglicherweise auch Ihre Kontaktdetails und Auflistungsdetails überprüfen, um sicherzustellen, dass alle diese Informationen noch korrekt sind!