(Also available in English)

Ein vollständiges, informatives Profil ist sehr wichtig für FindItGuide.com Nutzer.

Vor allem für Firmen ist es sehr wichtig ein vollständiges Profil, inklusive Namen, Adresse, Telefon, Fax, Web Adresse, Social Media Links, Beschreibung, Öffnungszeiten etc., zu haben um Ihren potentiellen Kunden so viel Informationen wie möglich zu bieten.

Außerdem, umso mehr Informationen Sie Ihrem Konto beifügen, umso besser kann Google Ihre Informationen verarbeiten, was zu einer verbesserten Suchfunktion führt.

FindItGuide.com Mitglieder sollten die folgenden Schritte nutzen, um Ihr Profil zu vervollständigen:

1. Loggen Sie sich auf https://www.finditguide.com/login auf.
  2. Sie befinden sich jetzt in Ihrem Dashboard. Wir empfehlen Ihnen Ihr Profil komplett zu vervollständigen. Umso mehr Informationen Sie einstellen, umso seriöser wird Ihr Profil auf potentielle Kunden wirken und Ihnen somit helfen Interesse in Ihre Firma zu wecken.
  3. Bearbeiten Sie alle Profil Optionen:

Nicht alle Mitgliedschaften haben die gleichen Optionen. Falls Sie etwas sehen, was in Ihrem Profil nicht enthalten ist, überlegen Sie sich ein Upgrade zu einer höheren Mitgliedschaft!

4. Sobald Ihr Profil vollständig ist, können Sie Foto Alben, Events, Produkte, Artikel und mehr einstellen!

* Falls Sie keine Zeit haben, all dies selbst zu machen, lassen Sie uns helfen!)

* Falls Sie noch keine Mitgliedschaft haben, folgen Sie diesen Anweisungen um ein Konto zu erstellen.

* Falls Sie Hilfe benötigen um in Ihr Konto einzuloggen, folgen Sie diesen Anweisungen.

* Falls Sie Ihr Passwort vergessen haben, folgen Sie diesen Anweisungen.